» » Яценюк обсудил с Генсеком НАТО использование Трастовых фондов для обороноспособности Украины

Яценюк обсудил с Генсеком НАТО использование Трастовых фондов для обороноспособности Украины

27-11-2014, 21:43

Яценюк обсудил с Генсеком НАТО использование Трастовых фондов для обороноспособности УкраиныСегодня украинский Премьер Яценюк провел встречу с Генсеком НАТО Расмуссеном, который приехал в Украину с визитом.

Глава Правительства отметил пользу и важность совместных усилий, чтобы противостоять агрессии со стороны России, которая несет угрозу и для безопасности Европы. Яценюк по достоинству оценил позицию НАТО по поводу аннексии Россией АР Крым и роли этого государства в событиях на украинском востоке.

Политики обсудили и совместные направленные на сотрудничество Альянса и Украины шаги. Кроме того, обсудили вопрос использования Трастовых фондов, основанных НАТО, в пользу обороноспособности нашего государства по направлениям кибернетическоой защиты, материально-технического обеспечения, развития систем связи и безопасности и соцадаптации уволенных в запас военнослужащих.

Читайте также: Арсений Яценюк поделился перечнем необходимых реформ в правительстве Украины

Стоит напомнить, что Украина готовится к важнейшему саммиту, который пройдет в Великобритании4-5 сентября.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: