» » Петр Порошенко: выборы на востоке Украины не будут признаны другими странами

Петр Порошенко: выборы на востоке Украины не будут признаны другими странами

23-06-2013, 14:25

Петр Порошенко: выборы на востоке Украины не будут признаны другими странамиПо словам Президента Украины Петра Порошенко, выборы в восточных регионах страны, которые запланированы на 2 ноября, не будут признаны другими странами. Согласно законодательству Украины они являются противозаконными. Глава государства отметил, если выборы в самопровозглашенных республиках все-таки состоятся, то это приведет к усугублению конфликтной ситуации в зоне антитеррористических действий.

Президент Украины отметил, что «волеизъявление» граждан под угрозой их жизни, не будет честным и справедливым. В Украине не будет мира, пока террористы не прекратят нарушать целостность страны и право выбора украинцев.

Во время своего выступления Петр Порошенко заявил, что провел ряд переговоров с Главами других государств. На вопрос о выборах в ДНР и ЛНР, они ответили, что подобное «волеизъявление» граждан не будет признано. Также Президент еще раз отметил, что подобные выборы противоречат договоренностям, которые были подписаны в Минске. Выборы будут признаны другими странами только в том случае, если они будут проведены согласно законам Украины.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: