» » Браун Идейе доволен игрой с Фейеноордом

Браун Идейе доволен игрой с Фейеноордом

5-07-2016, 08:11

Браун Идейе доволен игрой с ФейеноордомБраун Идейе, нападающий «Динамо», не скрывает эмоций после вчерашнего матча 3-го раунда Лиги чемпионов с голландской командой «Фейеноордом» (1:0), в котором футболист забил мяч на 5 компенсированной минуте 2-го тайма.

«Это было потрясающе! Я забил на последней минуте. Я благодарю Бога за победу и поздравляю всех болельщиков и игроков.
Я знал, что смогу забить, но когда посмотрел на табло и понял, что до конца матча остается пять минут, то удивился, что не сделал этого до сих пор. Я продолжил работать на поле, дабы исправить это недоразумение, и смог это сделать.

Если говорить о матче в целом, то «Фейеноорд» играл замечательно. Просто им не везло, у них было много прекрасных возможностей забить гол, но они не смогли довести ни одну из них до конца. Я признаюсь, что тяжело играть против этой сильной и быстрой команды. Они отлично смотрелись, просто это был не их день. Но повезло нашей команде, удача остается на нашей стороне. В следующем раунде Лиги предпочтений по сопернику у меня пока нет. Мы лучшие, и я уверен, что сможем обыграть любых игроков», — сказал Идейе.

Также нигерийский нападающий прокомментировал эпизод 1-го тайма, когда аут, неудачно вброшенный Поповым Гораном, едва не стоил команде пропущенного мяча.

«Ему хотелось отдать голевую передачу, чтобы наши игроки забили. Но когда мяч попал к сопернику, я спросил: «Что ты творишь?» Горан извинился за этот эпизод. Но все же главное – наш выигрыш, так что об этом вообще можно забыть», — заключил Идейе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: