» » «Зенит» может оказаться в УПЛ

«Зенит» может оказаться в УПЛ

20-04-2016, 12:29

«Зенит» может оказаться в УПЛСильнейший клуб Российского чемпионата «Зенит» грозится уйти из премьер-лиги в качестве протеста против санкций, предпринятых против клуба после матча «Зенит»-«Динамо» Москва, который закончился техническим поражением питерцев.

Ходят слухи, что акционеры клуба всерьез задумались над таким решением. Напомним, что во время этого матча вратарю москвичей Антону Шунину попали петардой в лицо, повредив его органы слуха и зрения.

Фаер кинули со стороны сектора болельщиков «Зенита». По правилам, за такие действия фанатов виновникам засчитывается техпоражение.

Владельцы «Зенита» ищут варианты, где их клуб мог бы выступать. Одним из выходов является участие в соседней украинской премьер-лиге, защищая цвета Севастополя.

«Севастополь» сейчас лидирует в украинской Первой лиге и возможен вариант выхода в Вышку. После возможного объединения клубов (по правилам УПЛ в стартовом составе должно быть минимум четыре украинца) такие звезды «Зенита», как Халк, Витсель, Кержаков и Кришито, уже в следующем сезоне будут блистать в украинском чемпионате.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: