» » Боксер Руслан Проводников отменил еще один бой за сутки

Боксер Руслан Проводников отменил еще один бой за сутки

7-11-2013, 08:10

Боксер Руслан Проводников отменил еще один бой за суткиПоединок российского спортсмена с Джейсоном Пагарой, боксером из Филиппин, который был запланирован на 25 января, отменили.

Ранее стала доступной информация об отмене поединка Руслана с американцем Риосом Брэндоном, в котором парни должны были бороться за титул чемпиона WBO до 63,5 кг.

Пройти бой Проводников - Риос ожидался 25 января следующего года. После отмены сообщалось о договоренности на бой боксера из России с Пагарой, но сейчас стало известно, что Проводников 25 января не будет драться, а главным событием шоу, в рамках которого ждали бой россиянина, станет поединок украинского спортсмена Сергея Дзинзирука – экс-чемпиона мира (до 69,9 кг).

Руслан Проводников свой следующий бой должен провести в 1-ом квартале, причем на кону будет титул чемпиона WBO. Кто станет его соперником, не уточняется.

Ранее стало известно, что если Риос, который в рейтинге WBO находится на первом месте, откажется от боя с Проводниковым, то последний может встретиться американец Майк Альварадо, 3-ий номер рейтинга. Сам Проводников в рейтинге WBO на второй позиции.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: