» » Ferrari возвращает конструктора Рори Бирна для работы над автомобилем 2014

Ferrari возвращает конструктора Рори Бирна для работы над автомобилем 2014

28-11-2012, 16:55

Ferrari возвращает конструктора Рори Бирна для работы над автомобилем 2014Ferrari вернули легенду дизайна Формулы-1 Рори Бирна для работы над машиной, на которой они будут соревноваться в 2014 году.

Берн, 69 лет, был главным конструктором на автомобилях Михаэля Шумахера, когда он выиграл все семь своих мировых титулов, два с Benetton, и пять с Ferrari.

Ferrari говорят, что Бирн работает над проектами дорожного автомобиля в качестве консультанта, он обеспечит "оперативную поддержку" команде разработчиков.

F1 представили крупнейший набор изменений правил за последние десятилетия на следующий год.

2,4-литровый двигатель V8 будет заменен на 1,6-литровый V6 турбо, рекуперация энергии будет гораздо более важным фактором в производительности и правила шасси были также переделаны, чтобы помочь увеличить эффективность.

Новая роль Бирна свидетельствует о том, насколько серьезно Ferrari принимает проект и стремятся обеспечить создание конкурентоспособной машины в 2014 году.

Южноафриканской конструктор является единственной фигурой, чьи достижения можно сравнить с Эдрианом Ньюи из Red Bull, который широко признан как лучший дизайнер в F1 за последние два десятилетия.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: