» » Аршавин сыграет в составе Зенита в матче с Динамо

Аршавин сыграет в составе Зенита в матче с Динамо

17-04-2013, 04:13

Аршавин сыграет в составе Зенита в матче с ДинамоМежду руководством Санкт-Петербургского «Зенита» и лондонского «Арсенала» согласовано право полузащитника Андрея Аршавина в тренировках и товарищеских матчах в составе «Зенита» с 28 июня. При этом Аршавин останется игроком лондонского "Арсенала". Таким образом, россиянин Андрей Аршавин начнет подготовку к сезону раньше.

Полузащитники "Зенита" Владимир Быстров и Роман Широков решением медицинского штаба не полетели в Киев, где сегодня 30 июня петербургский клуб в рамках 2-го тура Объединенного турнира сыграет с местным "Динамо". Матч состоится на стадионе «Олимпийский» в 21.00 по киевскому времени.

Питерский «Зенит» прибыл в столицу Украины в следующем составе: голкиперы – Егор Бабурин, Вячеслав Малафеев и Юрий Лодыгин; нападающие – Александр Бухаров, Алексей Гасилин, Лука Джорджевич и Александр Кержаков; защитники – Николас Ломбертс, Александр Анюков, Луиш Нету, Милан Родич, Томаш Губочан, Степан Ребенко и Джамалдин Ходжаниязов; полузащитники – Андрей Аршавин, Дани, Константин Зырянов, Павел Могилевец, Виктор Файззулин и Аксель Витсель.

Футболистов из Северной Пальмиры будет принимать гостиница "Интерконтиненталь".

Футбольный клуб «Зенит» выдвинул стандартные требования на стадионе: 20 простыней, 40 полотенец, 120 бутылок негазированной воды, свежие фрукты, кофе, чай, лимоны и печенье.

По окончании игры делегация "Зенита" вылетит в Санкт-Петербург из международного аэропорта "Борисполь".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: