» » ЦСКА отказался от приглашения голкипера Брызгалова

ЦСКА отказался от приглашения голкипера Брызгалова

29-09-2013, 10:06

ЦСКА отказался от приглашения голкипера БрызгаловаИльдар Мухометов, заместитель генерального менеджера московского хоккейного клуба ЦСКА, заявил, что в планы руководства клуба не входит приглашение голкипера Ильи Брызгалова.

По его словам, ЦСКА на данный момент имеет два вратаря и не имеет потребности в еще одном голкипере. Менеджер ЦСКА сообщил, что уже несколько дней Брызгалов проводит совместные тренировки с командой, инициатором которых выступил он сам.

Раньше появлялась информация о заявлениях генерального менеджера ЦСКА Сергея Федорова о возможном варианте подписания контракта с вратарем Брызгаловым, если от него поступит такое предложение.

В начале августа этого года Брызгалов поддерживал свою физическую форму, играя в составе шведского хоккейного клуба «Ферьестад». За армейский клуб российский хоккеист выступил в сезоне-2012/13 в период локаута в НХЛ.

В июне этого года клуб «Филадельфия Флайерс», где прежде состоял Брызгалов, решил выкупить контракт игрока. Вратарю за 14 лет обязались выплатить 23 миллиона долларов.

За клуб «Филадельфия» Брызгалов играл с 2011 года. До этого он состоял в «Финикс Койотс» и «Анахайм Дакс». В 2007 году в составе с «Анахаймом» российский хоккеист завоевал Кубок Стэнли. Начал свою профессиональную спортивную карьеру голкипер в тольяттинской «Ладе».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: