» » Бельгийский форвард не сможет поучаствовать на ЧМ-2014

Бельгийский форвард не сможет поучаствовать на ЧМ-2014

29-11-2014, 21:51

Бельгийский форвард не сможет поучаствовать на ЧМ-2014У Марка Вильмотса, занимающего должность главного тренера сборной, на ЧМ-2014 не будет шанса рассчитывать на бельгийца Кристиана Бентеке, форварда команды «Астон Виллы», который сможет играть только в октябре нынешнего года.

Пол Ламберт, являющийся главным тренером клуба «Астон Виллы», отметил, что отсутствие Бентеке на ЧМ является ощутимой потерей и ударом, как и для самого форвард, так и для клуба.

Бесспорно, что бельгиец не попадёт на завершающийся сезон и ЧМ-2014. Все это время он будет постоянно трудиться над собой, как обычно он это делал, и возвратится в грядущем сезоне ещё сильнее.

Нападающий Кристиан Бентеке скорей всего отправился бы на ЧМ 2014 в составе бельгийской сборной, если бы не полученная серьёзная травма. Форвард в этом сезоне Премьер-лиги, находясь в составе футбольной команды «Астон Виллы», смог забить десять голов и совершил три эффективных передачи. В бельгийской сборной Кристиан Бентеке постоянно играет с 2010 года, забив шесть голов за этот период.

Следует также отметить, что на этапе группового отбора сборная Бельгии будут сыгранны игры со сборными Алжира, Южной Кореи и России.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: