» » Украина отзывает заявку на организацию Олимпиады в 2022 году и рассчитывает на 2026 год

Украина отзывает заявку на организацию Олимпиады в 2022 году и рассчитывает на 2026 год

29-08-2016, 22:55

Украина отзывает заявку на организацию Олимпиады в 2022 году и рассчитывает на 2026 год30 июня в понедельник была проведена встреча Томаса Баха, занимающего пост главы Международного олимпийского комитета с Арсением Яценюком - украинским премьером, а также Сергеем Бубкой, являющимся президентом НОК.

После встречи были представлены результаты и решения проведённого заседания, а именно, было заявлено, что Львов отказался от проведения Зимних Олимпийских игр в 2022 году.

Глава Олимпийского комитета выделил, что из оценивания, которое проводилось раннее рабочей группой МОК, прекрасно видно, что Львов владеет большим потенциалом для последующего развития.

По итогам сегодняшней официальной встречи можно отчётливо понять, что при сложившейся ситуации, в которой на данный момент находиться Украина, было бы довольно проблематично соперничать с заявками остальных государств-претендентов на проведение Олимпиады-2022, именно по этой причине Львов решительно настраивается на Олимпиаду-2026.

Читайте также: Россию перед началом Олимпиады критикуют за попытки дискриминировать однополые отношения

В гонке за организацией Олимпийских игр 2022 года уже не учавствуют Польша и Швеция. Получается, что осталось всего 3 претендента, а именно Китай, Казахстан и Норвегия.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: