» » Покончил жизнь самоубийством бывший хоккеист московского "Динамо"

Покончил жизнь самоубийством бывший хоккеист московского "Динамо"

19-05-2017, 10:51

Покончил жизнь самоубийством бывший хоккеист московского "Динамо"42-летний спортсмен, бывший член московской хоккейной команды «Динамо», словак Мирослав Глинка повесился на балконе в своем номере в гостинице города Банска-Бистрица.

Пока неизвестно, что толкнуло чемпиона мира 2002 года в составе сборной Словакии на самоубийство. Местная полиция подтвердила смерть хоккеиста. Ведется расследование обстоятельств произошедшего.

Директор клуба «Бистрица» Михал Лонгьер рассказал, что ему сложно что-то комментировать: он впервые сталкивается с подобным, это просто ужасно, по его мнению. В профессиональном плане у Глинки не было проблем, отмечает Лонгьер.

Мирослав Глинка выступал за столичное «Динамо» в сезоне 2003/04. Он запомнился тремя голевыми передачами в 17 играх. В 2002 году словак помог своей команде получить золото на чемпионате мира. В финале этого чемпионата словаки обыграли россиян. Кроме золота, в активе спортсмена серебряная и бронзовая медали мировых состязаний.

Отец хоккеиста тоже был выдающимся игроком. Мирослав выступал за команды «Спарта», Дукла», «Пардубице». По окончании карьеры игрока спортсмен работал помощником главного тренера в клубе «Банска-Быстрица».

Читайте также: Возлюбленная Мика Джаггера покончила жизнь самоубийством: официальная версия

У хоккеиста осталось двое детей – Михаил и Ванесса.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: