» » Бывший баскетболист НБА хочет стать кикбоксером

Бывший баскетболист НБА хочет стать кикбоксером

18-11-2012, 15:18

Бывший баскетболист НБА хочет стать кикбоксеромСербский баскетболист Дарко Миличич решил кардинальным образом изменить свою карьеру – 29-летний центровой активно осваивает азы кикбоксинга, а завтра Миличич планирует подписать первый профессиональный контракт с «WAKO PRO».

Миличич в свое время считался одним из наиболее перспективных европейцев в NBA – сербский спортсмен на драфте 2003 г. был выбран под 2-м номером. Миличича «Детройт» оценил несколько выше нынешних звезд Криса Боша, Лини Кармело Энтони и Дуэйна Уэйда.

18-летний центровой в первый же сезон смог стать чемпионом НБА, при этом став самым молодым игроком в Лиге, которому удалось дойти до финальной серии сезона.

В течении своей карьеры в NBA Миличич успел поиграть за «Орландо», «Детройт», «Мемфис», «Бостон», «Миннесоту» и «Нью-Йорк». В среднем за 468 игр серб набирал по 4,2 подбора и 6,0 очка.

Читайте также: Жозе Моуринью хочет вернуться в Англию

Учитывая солидные антропометрические данные (125 кг и 213 см), у Миличича есть хорошие шансы добиться успеха на ринге.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: