» » Как подобрать летнюю женскую шляпку?

Как подобрать летнюю женскую шляпку?

27-11-2013, 07:04

Как подобрать летнюю женскую шляпку?Женская летняя шляпа – это не только атрибут моды, но и прекрасная защита от знойной погоды и вредных лучей солнца. Подобрать подходящую летнюю шляпу не так проблематично, как это может казаться на самом деле.

Подбирая летний женский аксессуар, нужно внимательно выбирать материал, из которого шляпа изготовлена. Предпочтительней натуральные дышащие ткани, например, шелк, хлопок или лен. Ношение шляпы, сделанной из синтетики, в жаркую погоду может вызвать аллергическую реакцию. Из синтетических материалов могут быть выполнены только украшения летних головных уборов.

При покупке пляжной шляпки следует выбрать модели с широкими удлиненными полями, которые смогут защитить плечи от воздействия солнечных лучей.

Наиболее распространенными летними головными уборами у женщин являются легкие соломенные шляпы и льняные панамы, имеющие превосходную воздухопроницаемость. Женственности, изящности и необыкновенности таким шляпкам придает разнообразный декор: перышки, стразы, искусственные цветы.

Романтичности в образе могут добавить панамы и шляпы, отделанные вышивкой. Эти летние головные уборы прекрасно сочетаются с платьем, сарафаном или юбкой, но не в коем случае с шортами и джинсами.

При покупке соломенной шляпки, следует выбирать натуральное изделие, а не из пластика, в которой голова будет как в парилке.

Подбирая летнюю шляпу, следует обязательно ее примерить. Аксессуар не должен сильно плотно обхватывать голову. Неудобный и сдавливающий головной атрибут может вызвать головные боли.

Читайте также: С чем носить женские ботинки?

Для обладательниц худощавого лица, следует подобрать летнюю шляпу, у которой поля не превышают длину плеч. Круглолицым и пышным дамам лучше выбрать высокую летнюю шляпу, которая визуально вытянет лицо. Обладателем квадратной формы лица следует сделать выбор в пользу шляпок с широкими полями и множеством различных изгибов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: