» » Nexus 5: телефон стал частью семьи

Nexus 5: телефон стал частью семьи

6-06-2012, 00:21

Nexus 5: телефон стал частью семьиЕсли пятый iPhone уже не так интересен для вас, то Google Nexus 5 компании LG на базе Android 4.4 KitKat — ваш новый любимчик. У него нет золотого корпуса, сенсорных отпечатков и ему вообще не понадобиться ваши пальцы.

Nexus 5 умеет просыпаться, звонить и отправлять сообщения, используя голосовые команды, и при этом касаться его совсем необязательно. Можете находиться за рабочим или обеденным столом, управлять автомобилем, заниматься своими делами и вместе с тем диктовать электронное письмо или подыскивать на карте ближайшую парковку.

Можно отдыхать на диване и заказывать музыку, перебирая песни, смотреть фильм и сериалы по телевизору, который подключен к смартфону по wi-fi.

Можно конечно отметить, что у iPhone уже давно есть функция голосовой ассистент Siri, который этим всем владеет. Но для того, чтобы пообщаться с Siri, все-таки понадобиться нажать на кнопку, и голосовой ассистент все также не обучен русскому языку.

В новом google nexus телефоне можно сделать так, чтобы он «проснулся» и заговорил с вами при помощи любой заранее записанной звуковой команды, главное, чтобы эту команду озвучили именно вы своим голосом. Относительно русского языка, то ОС Android уже хорошо справляется с распознаванием русского языка, определяет целые фразы и может сделать ошибку, разве только в фамилиях или географических названиях.

Новая модель самая быстрая, широкоэкранная и тонкая из всех линейки Nexus, она имеет функцию беспроводной зарядки, работы в российских сетях 4G/LTE.

Также он оснащен новым непробиваемым стеклом Gorilla Glass 3, «бархатным» пластиком корпуса и керамическими кнопками включения и регулировки громкости по бокам.

Читайте также: Правильный подход к выбору сенсорного телефона

Google добавил Nexus 5 новую камеру 8Мп с настоящим оптическим стабилизатором и функции съемки в реальном HDR: камера совершает несколько снимков с различной выдержкой и диафрагмой, и затем сочетает эти снимки в один, находя оптимальную освещенность и контрастность во всех частях снимка. С этой системой можно снимать быстро движущиеся объекты.

Сегодня он появится в продаже интернет-магазина Google Play в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Германии, Франции, Италии, Испании, Японии и Корее и будет продаваться по стоимости 349 долларов за 16 Гб версию и 399 долларов за 32 Гб.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: