» » Новые отношения Facebook и Zynga

Новые отношения Facebook и Zynga

17-08-2012, 09:54

Новые отношения Facebook и ZyngaFacebook и Zynga внесли поправки в соглашение, которые дали разработчику игр большой доступ к одному миллиарду пользователей социальной сети.

Zynga является разработчиком Farmville, игры на Facebook, которая во время своего пика привлекла 82 млн. игроков в месяц. Компания теперь имеет свою собственную платформу для игры, но игроки больше не будут иметь возможность поделиться своим прогрессом на Facebook.

Цена акций Zynga упали на 13%, после закрытия торгов и новостей. Это является последним ударом для компании, которая в прошлом месяце объявила о сокращении рабочих мест и закрытии студий.

Изменение, которое состоится 31 марта 2013 года, ограничивает способность Zynga для продвижения ее платформы на Facebook. Этот шаг также означает, что больше не будет необходимости для отображения рекламы на Facebook в своем собственном сайте.

Facebook не объявила о планах построить собственную платформу игры. Последние данные свидетельствуют о том, что 80% доходов Zynga приходит от пользователей Facebook.

В электронном письме сотрудникам в октябре 2012 года, основатель Zynga Марк Пинкус заявил, что компания закроет Boston студии, и рассмотрит вопрос о закрытии студии в Великобритании и Японии в рамках "общего плана сокращения расходов".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: