» » Panasonic объявили о втором годе крупных потерь

Panasonic объявили о втором годе крупных потерь

20-11-2015, 04:03

Panasonic  объявили о втором годе крупных потерьКорпорация Panasonic в пятницу разместила отчеты, которые уже второй год подряд говорят о чистых убытках. Убытки компании превышают 750 млрд. иен (7,4 млрд. долларов) за последние 12 месяцев до марта. Катастрофические отчеты сводят на ноль недавно введенный план реструктуризации производства, направленный на нормализацию работы крупного производителя электротехники.

Последним пятном на репутации компании за последние два года стали убытки в примерно 15 миллиардов долларов. Как и другие японские конкуренты компании, Panasonic столкнулись с быстрым снижением популярности своих продуктов и теперь не могут преодолеть кризис.

Компания сделала инвестиции на сумму несколько миллиардов долларов в производство плазменных телевизоров, но спрос на продукты резко упал. На самом деле, спад продаж не ограничивается телевизорами. Цифровые камеры, проигрыватели, персональные компьютеры - продажи всех этим видов продуктов упали, так как сегодня потребители все чаще выбирают смартфоны и планшетные компьютеры.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: