» » 4,7-дюймовый iPhone 6 представят в конце лета

4,7-дюймовый iPhone 6 представят в конце лета

5-04-2015, 16:17

4,7-дюймовый iPhone 6 представят в конце лета Компания Apple собирается представить на рынке iPhone 6 с монитором размерностью 4,7 дюймов. Этот гаджет появится к концу лета 2014 г. либо же в начале этой осени.

Согласно данным информированных источников, релиз модели может задержаться. Аналитиком Pacific Crest Энди Харгривзом отмечено, что существенные заказы комплектующих должны начаться лишь в июле, что может повлиять и на срок появления смартфона на рыке. Это может случиться в сентябре-октябре. Но в UBS считают, что проверка систем поставок указывает лишь на то, что флагманская модель на 5,5 дюймов может появиться в 3-м квартале, ориентировочно в июле-августе, крайний срок – сентябрь.

В январе 2014 года появились данные о том, что Apple готовит две модели iPhone 6. Первый будет оснащен монитором с диагональю не более 4,7 дюймов. Второй вариант получит 5,5-дюймовый экран. Аналитики склонны думать, что компания представит эти гаджеты в разное время. Первым будет выпущено устройство с 4,7-дюймовым дисплеем.

Также стало известно, что более крупная модель будет называться не словом iPhone. Какое название будет у продукта, пока не говорят.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: