» » Палестина не признала выборы в самопровозглашённых республиках на востоке Украины

Палестина не признала выборы в самопровозглашённых республиках на востоке Украины

17-04-2014, 00:13

Палестина не признала выборы в самопровозглашённых республиках на востоке УкраиныЕще одна страна не поддержала создание Донецкой и Луганской республик. Сегодня ей стала Палестина. Сегодня об этом смело заявил посол государства Ближнего Востока в Украине Мохаммед Касем Аль-Асаад.

Он отметил, что самопровозглашенные республики нарушают целостность Украины. По мнению Правительства Палестины, эти две области все равно являются частью Украины, и не могут выйти из состава страны.

Также посол Палестины отметил, что для разрешения конфликтной ситуации на востоке страны необходимо проводить переговоры. Мохаммед Касем Аль-Асаад пожелал Украине скорейшего разрешения проблемы и сообщил, что в его стране очень обеспокоены ситуацией в Украине. Кроме этого, он вспомнил о конфликте между Палестиной и Израилем и поделился опытом в решении данного вопроса. Несколько раз он акцентировал внимание на том, что обеим сторонам конфликта просто необходимо сесть за стол переговоров.

Читайте также: Петр Порошенко: выборы на востоке Украины не будут признаны другими странами

В начале ноября в самопровозглашенных республиках состоялись выборы. Большинство стран не признали их результата. Единственной страной, которая согласилась признать выборы в ЛНР и ДНР стала Российская Федерация.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: