» » Тигр Кузя вернулся на Родину

Тигр Кузя вернулся на Родину

29-09-2016, 10:11

Тигр Кузя вернулся на РодинуЕще весной Президент Российской Федерации Владимир Путин выпустил на волю трех амурских тигров. У каждого из них была своя кличка – Кузя, Борей и Илоной.

После того, как Путин выпустил тигров в Тайгу, один из них был замечен в Китае. Там он пробыл не менее двух месяцев. Выяснилось, что Кузя частенько питался курами, когда блуждал около ферм. Точно известно, что в одной из деревень Китая он покусился не менее чем на пять курочек.

В Китай Кузя попал, переплыв Амур. Теперь же появилась информация, что тигр вернулся на Родину. Проделал это он тем же путем, которым и изначально отправлялся в путешествие. Замечен на территории России тигр был восьмого октября.

Пятеро тигрят были обнаружены в Уссурийской тайге. Они могли умереть в таких условиях, поэтому люди приняли решение забрать их. Тигрят отправили на реабилитацию в Центр для тигров, который находится в Приморье. Именно там животные и получили свои клички.

Читайте также: Плюшевый тигр-нищий обитает в Киеве

Тигры по кличке Устин и Светлая были выпущены в тайгу летом 2014 года. Сейчас Устин также находится в Китае, после того, как самостоятельно пересек границу.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: