» » Против Башара аль-Ассада повстанцы Сирии используют оружие Украины

Против Башара аль-Ассада повстанцы Сирии используют оружие Украины

5-11-2014, 05:23

Против Башара аль-Ассада повстанцы Сирии используют оружие УкраиныВ Сирии найдены доказательства, что оружие, которое предназначалось для армии Саудовской Аравии, отправили сирийским повстанцам.

В городе Алеппо на базе повстанцев были замечены три ящика оружия. Саудовская Аравия отказалась комментировать этот вопрос.

Метки на ящиках свидетельствуют о том, что их произвели на патронном заводе Луганска, самом крупном производителе боеприпасов Украины, построенном в 1895 году.

При СССР завод поставлял патроны в основном для армии, но выпускал также продукцию для охотничьих и спортивных рынков. Ключевым пунктом в его экспорте являются патроны 7,62 мм, которые используются в автомате АК-47. Это оружие широко используют по всему миру, в частности, солдатами и повстанцами сирийской армии.

В мечети Алеппо нашли ящики с боеприпасами с меткой фирмы «Дастан» Украины, специализирующейся в области ракетных комплексов и морского оружия.

Данная находка указывает ясно на то, что некто в Персидском заливе повстанцам помогает активно в борьбе против Башара аль-Ассада.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: