» » Президент Обама поддержал генерала Джона Аллена несмотря на скандал

Президент Обама поддержал генерала Джона Аллена несмотря на скандал

19-11-2014, 07:17

Президент Обама поддержал генерала Джона Аллена несмотря на скандалВ США бушует скандал по поводу переписки генерала Аллена и Джил Келли, которая открыла факты о романе между директором Центрального разведывательного управления и Паулой Броудвелл, которая пишет биографию Дэвида Петреуса.

Представители Пентагона заявили, что сейчас они изучают письма за два года, написанные генералом Джоном Алленом и Джил Келли, с целью найти компроментирующую информацию.

На данный момент генерал Аллен занимает пост командующего войсками в Афганистане. Он принял командование, после ухода с этого поста Дэвида Петреуса, который возглавил в две тысячи одиннадцатом году Центральное разведывательное управление.

Сейчас под командыванием Аллена находится шестьдесят восемь тысяч американских военных.

Несмотря на скандал вокруг генерала, президент Соединенных Штатов Барак Обама уверил всех, что продолжает ему доверять и остается высокого мнения о работе Аллена в Афганистане. Кроме того, генерала выдвинули на соискание должности верховного главнокомандующего силами Северо-Атлантического Альянса в Европе.

Джон Аллен должен был предстать перед Сенатом Соединенных Штатов для утверждения в этом звании, однако слушание по этому вопросу было временно прекращено по просьбе Леона Панетты, министра обороны США.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: