» » Водитель из Мюнхена, подделывая проездные, заработал двести сорок тысяч евро

Водитель из Мюнхена, подделывая проездные, заработал двести сорок тысяч евро

9-10-2012, 08:36

Водитель из Мюнхена, подделывая проездные, заработал двести сорок тысяч евроДевятнадцатого ноября в мюнхенском земельном суде началось рассмотрение дела о мошенничестве. Главным обвиняемым по делу проходит водитель автобуса, которого поймали на изготовлении и реализации фальшивых проездных.

Данное незаконное предприятие принесло ему прибыль в двести сорок тысяч евро. Подельниками тридцатилетнего мошенника были его супруга и знакомый с женой и тещей. Все обвиняемые сознались в производстве подделок и мошенничестве.

Водитель отвечал за техническую составляющую дела. Он брал чистые листы бумаги, которую обычно используют для печатания билетов, и использовал нужные программы для создания макетов проездных.

После этого вместе с женой они печатали фальшивые билеты, а затем отдавали их на реализацию знакомому и его семье. Фальшивые месячные проездные продавали на десять евро дешевле, нежели стоят настоящие.

Поскольку водителя автобуса уже привлекали к ответственности за подобное преступление, и в две тысячи одиннадцатом году он получил условный срок, то сейчас мошеннику грозит тюрьма. Его подельникам, скорее всего, смягчат наказание, так как они признали свою вину.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: