» » Председателя болгарского "Движения за права и свободу» могли убить прямо на съезде

Председателя болгарского "Движения за права и свободу» могли убить прямо на съезде

6-09-2016, 15:21

Председателя болгарского "Движения за права и свободу» могли убить прямо на съездеВо время открытия партконференции в Софии, 19.01, было совершено покушение на Ахмеда Догана, лидера партии Болгарии "Движение за права и свободу" (ДПС), что зафиксировано на видео.

Когда Доган поднялся на сцену с речью к другим партийцам, появился молодой человек с газовым оружием, направленным в его в сторону. Доган смог выбить пистолет из рук преступника и упал с ним на пол в борьбе, тогда охрана и схватила нападавшего.

Остаток видео показывает, как злоумышленника бьют ногами телохранители и разъяренные однопартийцы. Неизвестный с пистолетом оказался уже судимым за хулиганье и грабеж жителем Бургаса по имени Октай Энимехмедов, при его обыске также обнаружили 2 ножа.

Глава ДПС, представляющего турецкие этноменьшинства Болгарии, которому в Народном собрании принадлежит 38 мандатов из 240, остался невредим. Полиция допрашивает задержанного.

На выступлении ДПС в 2010 году перед собранием сообщников Демократической партии США в Филадельфии, президент США Барак Обама чуть не пострадал от удара книгой по голове, запущенной из толпы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: