» » Фото Чавеса не вселяет надежду на его выздоровление

Фото Чавеса не вселяет надежду на его выздоровление

13-10-2012, 01:53

Фото Чавеса не вселяет надежду на его выздоровлениеПравительство Венесуэлы, возможно, надеется, что первые фотографии президента Уго Чавеса, после его последней операции против рака на Кубе, будут способствовать росту его популярности.

Люди в Венесуэле, в том числе сторонники Чавеса, были поражены недавним ростом цен после девальвации валюты.

Новые изображения включают фотографии улыбающегося президента вместе с двумя его дочерьми в больнице в Гаване. Другие фотографии показывают, как он читает копию газеты кубинской компартии «Granma» от 14 февраля 2013 года.

Отсутствие новостей про состояние президента привело к множеству спекуляций по поводу его здоровья. Испанская газета «El Pais» заявила, после кратковременного хранения фото на своем сайте, что они были подделкой.

"Фотографии должны были быть опубликованы немедленно, сразу после того, как испанская газета выпустила поддельные фотографии. Они должны позволить общественности видеть реальную жизнь президента Чавеса", - сказал Фернандо да Силва, португальский иммигрант, живущий в Каракасе.

Другой житель, Нерис Херера, выразил сомнения по поводу фотографий: "После задержки в два месяца, мы все-таки получили фото. Все знакомы с Чавесом, как будто мы выдели друг друга лицом к лицу, я знаю, как он выглядит", - она сказала интервьюеру. "Но, увидев эти фотографии, я не подумала, что это он, похоже, что это изображение из воска".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: