» » Премьер-министр Сирии выжил во время покушения

Премьер-министр Сирии выжил во время покушения

14-12-2016, 01:02

Премьер-министр Сирии выжил во время покушенияПремьер-министр Сирии Ваэль аль-Халки пережил взрыв, который произошел во время проезда его конвоя в центре Дамаска сегодня, в понедельник, сообщают сирийские государственные СМИ и новостной канал аль-Манар Хизбаллы.

"Террористический взрыв в аль-Меззе был попыткой совершить нападение на конвой премьер-министра. Господин Ваэль аль-Халки чувствует себя хорошо, чиновник не пострадал", - сообщает государственное телевидение.

Ранее журналисты так же сообщили в том, что "террористический взрыв" в районе аль-Меззе, где находятся многие государственные и военные учреждения, а так же работают и живут высшие сирийские чиновники, не обошелся без жертв.

Изображения, загруженные в Интернет активистами оппозиции, показывают густой черный дым, который поднимается от предполагаемого места взрыва.

Обсерватория Сирии по правам человека, которая базируется в Великобритании, но имеет сеть источников в стране, сообщила о том, что первоначальные доклады указывают на то, что, как минимум, один человек, сопровождающий премьер-министра, был убит.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: