» » Глава Facebook Цукерберг возглавил колонну компании на гей-параде в Сан-Франциско

Глава Facebook Цукерберг возглавил колонну компании на гей-параде в Сан-Франциско

23-06-2016, 22:48

Глава Facebook Цукерберг возглавил колонну компании на гей-параде в Сан-ФранцискоНа прошедшем 30 июня в Сан-Франциско гей-параде колону из сотрудников компании Facebook возглавил ее глава - Марк Цукерберг. Он впервые принял участие в подобном мероприятии.

Из сообщения газеты The Wall Street Journal стало известно, что на гей-парад планировалось выйти около 700 представителей Facebook, ведь именно такое количество футболок было напечатано в преддверии этого мероприятия. Представители социальной сети перемещались на параде в декорированном трамвае.

На гейпараде можно было увидеть также сотрудников других технологических компаний. Например, свои колонны сформировали компании Electronic Arts, Apple, Zynga и Xbox. Компания Google на параде в Сан-Франциско была представлена более чем 1,4 тысячью человек.

Это не единственное, чем соцсеть Facebook решила поддержать ЛГБТ-сообщество. Компания не только приняла участие в марше, но и изобразила на «лайке» (большой палец на руке), находящемся в кампусе Facebook, радужное кольцо.

Кроме этого, когда 26 июня Верховный суд США уравнял права однополых пар гомосексуалистов, Марк Цукерберг выразил поддержку на своей странице. Он написал, что страна движется по правильному курсу, и сопроводил пост хэштегом «#PrideConnectsUs».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: