» » Иранские власти ответили за нападение на пограничников, повесив 16 боевиков

Иранские власти ответили за нападение на пограничников, повесив 16 боевиков

18-06-2016, 15:21

Иранские власти ответили за нападение на пограничников, повесив 16 боевиковПосле нападения на иранских пограничников недалеко от пакистанской границы, результатом которого стала гибель 14 и ранение 5 сотрудников погранслужбы, повешено 16 боевиков вооружённой группировки.

Как заявил министр юстиции провинции Систан-Белуджистан Мохаммад Маризех, на территории которой вчера вечером было осуществлено нападение, сегодня утором в тюрьме Захедан повешены 16 человек. Таким образом, власти ответили на убийство своих пограничников.

Маризех также напомнил, что боевики из вооружённых группировок неоднократно предупреждались о наказании за любые проявления агрессии в отношении мирных жителей или представителей сил безопасности.

Однако ничего не сказано относительно того, связаны ли каким-либо образом повешенные с нападением на пограничников.

В свою очередь, Али Абдулла, заместитель министра иностранных дел Ирана, сделал акцент на том факте, что сотрудники пограничного ведомства подверглись нападению из засады, при этом еще трое, кроме убитых и раненых, захвачены в плен пакистанской стороной.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: