» » Генерал полиции был застрелен в Египте

Генерал полиции был застрелен в Египте

27-04-2015, 05:13

Генерал полиции был застрелен в ЕгиптеВ Каире убили генерала полиции. Это произошло сегодня. Неизвестный мужчина дважды выстрелил в генерала Мохамеда Сайеда. В это время глава полиции выходил из дома. Раненый генерал скончался в больнице.

Стало известно, что злоумышленник с места преступления уехал на машине. По другим сведениям, преступник перемещался на мотоцикле.

Сайед занимал пост помощника министра внутренних дел Ибрагима, возглавляющего с начала прошлого года ведомство. Ибрагим один из министров, который остался на своем посту после свержения Мурси –экс-президента государства.

Лидер движения исламистов «Братья-мусульмане» был свергнут в прошлом году, летом, после массовых и длительных демонстраций. Оппозиционеры руководящую власть обвиняли в неэффективной работе и попытках насаждения ислама.

После свержения президента в стране в отношении военных и полицейских поднялась волна насилия. Очень часто за нападения ответственность на себя берет организация «Братья-мусульмане», которая была признана террористической группировкой в декабре 2013 г.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: