» » Стоимость продуктов в России растет в результате сговора

Стоимость продуктов в России растет в результате сговора

6-04-2013, 08:09

Стоимость продуктов в России растет в результате сговораО том, что точечный рост цен на продукты в России - это результат сговора, считает председатель комитета Государственной думы по аграрным вопросам Николай Панков, являющийся также членом Президиума совета «Единой России».

Политик считает, что контролирующие органы обязаны тщательнее применять санкции и штрафы в отношении организаций, уличенных в необоснованном повышении цен. А также нужно наладить, по словам Панкова, внутрироссийский выпуск тех групп продуктов, на которую стоимость завышена.

Кроме того, известно, что с/х министр Николай Федоров добавила, что с момента ведения РФ ответных санкций и эмбарго на ввоз продовольствия из государств Запада, поддержавших санкции против России, местные сельхозпроизводители не повысили цены, но в Москве стоимость сливочного масла поднялась на процент.

Читайте также: Еврокомиссия собирается помочь аграриям, пострадавшим из-за санкций

Панков отметил, что подобные товары есть у отечественного производителя. Так, политик уверен, что увеличение цен произошло не из-за нехватки продукции, а по причине банального сговора с целью наживы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: