» » Правоохранительные органы смогли выяснить, кто открыл пальбу рядом с парламентом в Канаде

Правоохранительные органы смогли выяснить, кто открыл пальбу рядом с парламентом в Канаде

28-08-2013, 13:37

Правоохранительные органы смогли выяснить, кто открыл пальбу рядом с парламентом в КанадеПолиции смогла установить личность злоумышленника, который начал пальбу в центре столицы Канады 22 октября этого года.

Правонарушитель открыл пальбу около Национального военного мемориала, который находиться рядом с парламентом. Вследствие происшествия скончался солдат почётного караула. Спустя время, в торговом центре и в здании парламентского комплекса тоже были слышны выстрелы. Мужчина, который начал стрельбу, был убит.

Появились предположения, что преступником был канадец Зехафа-Бибо, которого пять раз арестовывали в Монреале. Ему трижды были предъявлены обвинения в хранении наркотических средств. Два раза он сталкивался с правоохранительными органами в связи с нарушением условий своего досрочного выхода на свободу.

Читайте также: В школе Атланты снова стрельба

У подозреваемого в стрельбе в канадской столице, Зехафа-Бибо была своя страничка в одной из социальной сети, на которую часто заходил 25-летний житель Канады Мартин Руле. В понедельник 20 октября Мартин на автомобиле совершил наезд на двух военнослужащих в Сэн-Жан-сюр-Ришелье. В результате совершенного наезда скончался один из военных.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: