» » Audi получили запрет для Qoros на использование названия GQ3

Audi получили запрет для Qoros на использование названия GQ3

2-09-2012, 14:55

Audi получили запрет для Qoros на использование названия GQ3Audi получила временный судебный запрет, чтобы предотвратить китайского автопроизводителя Qoros от использования буквы "Q" как часть названия нового седана запланировано на реализацию в Европе и Китае, пишет немецкая газета.

Qoros планирует выпустить компактный седан, который называется GQ3 в Китае, во второй половине и к концу года в Европе. Audi использует букву "Q" для внедорожников и кроссоверов и возражает против буквы, входящей в название GQ3, сообщила газета Die Welt сегодня.

Газета сообщает, что Audi выиграла судебный запрет против Qoros в гражданском суде Гамбурга 14 января. Пресс-секретарь суда подтвердил запрет, сообщает газета.

Qoros представит GQ3 на шоу в Женеве в марте. Наряду с компактными моделями, бренд также будет представлять для предварительного просмотра хэтчбек, кроссовер и универсал. Qoros представляет собой партнерство между китайским автопроизводителем Chery и инвестиционной компанией Израиля Corporation.

Qoros сказал, что они были удивлены жалобой Audi, потому что компания уведомила Audi сразу, как только подала торговую марку GQ3 в европейский офис товарных знаков.

Пресс-секретарь Qoros рассказал Automotive News Europe, что GQ3 было предварительным названием для седана и оно не окончательное, добавив, что Qoros будет возражать против судебного запрета, чтобы сохранить все свои варианты открытыми.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: