» » Mercedes помогли в поиске подозреваемого во взрывах в Бостоне

Mercedes помогли в поиске подозреваемого во взрывах в Бостоне

30-11-2014, 15:03

Mercedes помогли в поиске подозреваемого во взрывах в БостонеМужественный владелец Mercedes-Benz ML350 и системы MBrace в своем автомобиле получил огромную благодарность со стороны правоохранительных органов в США за помощь в поиске и поимке подозреваемого в организации взрывов во время Бостонского марафона, почти две недели назад.

В настоящее время, компания Mercedes вовлечена в разбирательство относительно перестрелки, которая лишила жизни старшего брата Тамерлана Царнаева, подозреваемого в теракте. История стала сенсацией во всех новостях. И помимо трагичной смерти, это так же история о том, как ML350 и его технологии помогают чиновникам в отслеживании подозреваемых.

Китайский иммигрант по имени Дэнни находился в своей машине, когда ее угнали два подозреваемых, и он был вынужден поехать с ними. Когда они остановились на заправке, он смело расстегнул ремень безопасности и попытался добраться до станции заправки, где он спрятался и приказал сотрудникам быстро вызвать 911.

Оттуда, Дэнни попросил компанию Mercedes-Benz использовать MBrace систему для отслеживания его транспортного средства, которое затем было передано в полицию. Транспортное средство было найдено на Лорел-стрит в Вотертауне, где произошла перестрелка.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: