» » Лидеры коалиции в Греции общий язык не могут найти по-прежнему

Лидеры коалиции в Греции общий язык не могут найти по-прежнему

6-10-2013, 10:05

Лидеры коалиции в Греции общий язык не могут найти по-прежнему Греческое коалиционное правительство не может найти по-прежнему общий язык и прийти к обоюдному решению по новому пакету мер жесткой экономии, чьи введения требуют в обмен на жизненно важные кредиты международные кредиторы.

Переговоры будут продолжаться. Об этом объявили во вторник после очередной встречи между Антонисом Самарасом, премьер-министром Греции, и двумя лидерами партии, поддерживающие правительство коалиции.

Консервативный лидер, возглавляющий коалицию после всеобщих выборов в июне, от партнеров требует принять пакет жестких мер для того, чтобы получить €13,5 млрд.

Запасы денежных средств, как ожидается, закончатся шестнадцатого ноября. Афинам нужно принять пакет мер и парламентом его ратифицировать перед встречей Еврогруппы, которая назначена на 12 ноября.

Эвангелос Венизелос, лидер социалистической партии, в своих заявлениях отметил, что нужно представить народу Греции всеобъемлющее соглашение, которое обязано убедить общество и рынки, что оно обеспечит выход государства из долгового кризиса.

«Вопросы такие, как устойчивость суверенного долга Греции решаться должны сейчас, а не потом»,- добавил он.

Но некоторые члены правительства коалиции, профсоюзов и оппозиционных партий утверждают, что новый пакет мер жесткой экономии могут быть контрпродуктивными. Таким образом, они усилят нагрузку на общество Греции, которое уже страдает и так от рекордно высоких показателей безработицы (> 25%) и сильной рецессии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: