» » Греция не увидит помощи до следующего месяца

Греция не увидит помощи до следующего месяца

19-10-2013, 01:38

Греция не увидит помощи до следующего месяцаМинистры финансов еврозоны сообщили в заявлении во вторник, что очередной транш финансовой помощи для пострадавшей от кризиса Греции будет выделен в следующем месяце.

"Еврогруппа считает, что в настоящее время для запуска соответствующих внутригосударственных процедур, необходимо утверждение следующего EFSF (Европейский фонд финансовой стабильности), чтобы подтвердить выплаты, которые составляют до 43,7 млрд. евро. EUR 10,6 млрд. бюджетного финансирования и EUR 23,8 млрд. в облигации EFSF, предназначенные для рекапитализации банков, которые будут выплачены в декабре", говорится в заявлении.

"Выплата оставшейся суммы будет производиться в трех суб-траншах в течение первого квартала 2013 года", - говорится в заявлении.

Европа хочет дать Греции больше времени, чтобы сократить свой долг по отношению к ВВП, в то время как МВФ управляющий директор Кристин Лагард сообщила, что была недовольна из-за изменения сроков программы жесткой экономии, поддерживая соответствующие сроки для Греции, чтобы сократить свой долг до 2020 года.

Греция получает кредиты спасения с мая 2010 года, и до сих пор получила почти 149 миллиардов евро ($ 191 млрд.) средств из Европы и МВФ, и 240 млрд. евро, обещанных в двух кредитов кризиса.

Греция была вынуждена осуществлять жесткие меры по сокращению дефицита в целях соблюдения требований и условий международных кредиторов к спасению кредитов, таких, как массовые увольнения сотрудников в государственном секторе, сокращение социальных выплат и приватизации. Это вызвало волну социального недовольства, вызвав массовые беспорядки и всеобщую забастовку.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: