» » Автомобиль Бригинца поврежден возле Гостиного двора

Автомобиль Бригинца поврежден возле Гостиного двора

21-12-2014, 16:10

Автомобиль Бригинца поврежден возле Гостиного двораУтром в воскресенье, 23 декабря, неизвестными был поврежден автомобиль, принадлежащий народному депутату Александру Бригинцу. Авто вчера установили у входа в Гостиный двор в Киеве.

Депутату о ситуации с его автомобилем стало известно от активистов-защитников Гостиного двора, сообщила пресс-служба Бригинца. Им же удалось зафиксировать случившееся на видео, которое выложили в Интернет.

Бригинец тут же выехал на место происшествия.

"Как мне сообщили, у автомобиля сломаны дверцы. Была попытка завести двигатель. После того как взломщикам не удалось сдвинуть автомобиль с места, они подцепили машину с помощью КамАЗа с номерным знаком АІ 08 84АА. После чего авто отодвинули, что позволило разблокировать вход", - прокомментировал ситуацию нардеп.

Он добавил, что подал уже заявление в милицию и прокуратуру о неправомерных действиях, взломе и проникновении в собственность народного депутата.

В пресс-службе также заявили, что "лица в масках препятствуют попытке вернуть автомобиль Бригинца на прежнее место".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: