» » Мила Йовович присоединится к актерскому составу «Неудержимых 3»

Мила Йовович присоединится к актерскому составу «Неудержимых 3»

3-11-2015, 09:21

Мила Йовович присоединится к актерскому составу «Неудержимых 3» Продолжаются переговоры с претендентами на участие в фильме «Неудержимые 3» Сильвестра Сталлоне. Создатель фильма уже определился с такими актерами, как Микки Рурк, Уэсли Снайпс а также Джеки Чан, продолжаются переговоры с такими звездами, как Милла Йовович, Николас Кейдж, Анджелина Джоли, Камеронн Диаз и другие звезды Голливуда.

Сталлоне на этом не останавливается и мечтает об участии в съемках третьей части фильма бывшего, 42-го президента Америки, Билла Клинтона, и ради этого готов «убить» парочку героев. Кстати, президент Клинтон, выбран не случайно, ведь кто лучше него символизирует время 90-х?

Кстати, Харрисон Форд, которому стукнуло 82 года, на предложение участвовать в фильме, ответил, что готов помочь в создании фильма, разве что в роли режиссера.

На данный момент к концу с положительным финалом подходят переговоры с киноактрисой и неизменной героиней саги «Обитель зла», Милой Йовович, это подтверждает глава киностудии Lionsgate Джон Фелтхеймер. В общем, актерский состав фильма обещает быть весьма звездным.

Третьей части «Неудержимых» станет режиссер из Австралии Патрик Хьюз, премьера же предварительно назначена на 2014 год.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: