» » Ведущая «Подъема» ради мажора оставила карьеру

Ведущая «Подъема» ради мажора оставила карьеру

6-10-2015, 05:20

Ведущая «Подъема» ради мажора оставила карьеруКазалось, ничего не предвещает беды сегодня в утренней программе на телеканале «Новый». Тройка ведущих – Юлия Довган, Александр Скичко и Вячеслав Соломко – как всегда, в 6:40 утра поприветствовали зрителей и продолжили тему гастрономии, в которой они сообщают о различных блюдах, разных кухнях стран и т. п.

Сегодня в студии в гостях был богатый и молодой ресторатор 25 лет, участник «Каста», шоу на канале «ТЕТ» Созановский Валерий (сын Созановского Сергея, который является основателем студии кино Film.ua), который рассказывал о своих визитах в рестораны и кулинарных пристрастиях.

Юля Довган сначала просто наблюдала за ним, а потом задала вопросы, касающиеся личной жизни: «Які тобі подобаються дівчата? Взагалі дівчина у тебе є?» Ресторатор ответил отрицательно и сразу же предложил Довган быть его девушкой, после поставил условие: бросить работу из-за ненормированного графика. Юля растерялась на минуту, но потом быстро согласилась и покинула студию вместе с Созановским, а потом и всю съемочную площадку.

Скичко и Соломко пришли в недоумение от произошедшего и надеялись, что это розыгрыш, тем не менее, Юля после рекламы не вернулась…

Оказалось, таким способом "Новый" попрощался с Юлией Довган, которая разочаровала Творческий Совет канала, несмотря на старания со своей стороны.

Уже завтра Елена Мусиенко станет новой ведущей программы "Подъем". Модель, актрису и певицу (по образованию) заметили на съемках передачи "Мачо не плачуть", а перед этим для того же "Подъема" она занималась видеоблогом о моде.

Источник Телеблондинкаскачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: