» » Авиалинии в Самоа заставляют толстяков платить больше

Авиалинии в Самоа заставляют толстяков платить больше

2-06-2012, 03:49

Авиалинии в Самоа заставляют толстяков платить большеАвиакомпания Самоа, которая перевозит пассажиров и берет с них соответственную плату по их весу, а не за 1 сидение, защищает свой метод и считает его самым справедливым.

Самоа Эйр начали эту политику еще в ноябре, и это в очередной раз привлекло к себе внимание после норвежского отчета, который предложил, что тучные пассажиры должны платить больше.

Один из пассажиров сказал: "Я не думаю, что это действительно справедливо, потому что тощие люди будут платить меньше, а больше люди будут платить больше. У меня довольно большой вес, так что же, я должен быть богаче? "

Но генеральный директор компании Крис Лэнгтон не согласен с этим высказыванием:
"Как только люди признают, что самолет идет по весу, а не по месту, это все упростит, потому что единственная наша цель состоит в том, чтобы понять и признать, что это, на самом деле, самая справедливая из всех возможных систем воздушных перевозок".

Неудивительно, что первая авиакомпания, которая решилась использовать эту политику, появилась в Самоа, потому что согласно данным за 2008 год, Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ ) насчитала почти 60 процентов населения с ожирением в этой стране.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: