» » Россию не устроили надписи на конфетах Roshen

Россию не устроили надписи на конфетах Roshen

1-12-2015, 01:53

Россию не устроили надписи на конфетах RoshenСкандал украинской кондитерской компании с российским Роспотребнадзором продолжается. Ещё в конце июля был прекращен ввоз украинской продукции на территорию России из-за составляющих конфеты, которые обладали канцерогенными свойствами.

Продукцию проверили почти все соседние страны. Ни одна инспекция никаких нарушений не обнаружила. Как состав, так и маркировка соответствуют стандартам качества.

Российские специалисты также как и украинские инспекции не смогли обнаружить в кондитерских изделиях компании Roshen запрещенных или вредных веществ. Продукция полностью соответствует стандартам качества.

Единственные претензии российская сторона, по словам министра торговли, имеет лишь к маркировке, которая нанесена на упаковки конфет и тортов.

Было заявлено о том, что действительный состав кондитерских изделий не соответствует обозначенному на упаковке. Никаких токсических составляющих обнаружено не было. Тем не менее, пока Россия не спешит возобновлять продукции сладостей на свою территорию.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: