» » Правоохранители, не отреагировавшие на вооруженного человека в центре столицы, будут уволены

Правоохранители, не отреагировавшие на вооруженного человека в центре столицы, будут уволены

2-04-2017, 01:06

Правоохранители, не отреагировавшие на вооруженного человека в центре столицы, будут уволеныБуквально пару дней назад в Интернете появился ролик, на котором репортеры решили устроить проверку киевским правоохранителем. Со стартовым пистолетом, который заткнули за пояс штанов, парень со скрытой камерой отправился гулять по Майдану.

10 минут "вооруженный и опасный" стоял перед милиционерами, а затем не выдержал и подошел к правоохранителям якобы узнать дорогу. Один из них спросил у парня, что у того за поясом, на что герой ролика ответил "так... игрушка". И что удивительно, такого ответа оказалось довольно: сразу же милиционеры потеряли интерес к особе.

В результате, по центру Киева разгуливал вооруженный мужчина, а патрулям было наплевать, как показывает видео.

После того, как данная история получила огласку, Александр Терещук, начальник милиции столицы, провел служебное расследование.

Читайте также: Киевские правоохранители в лесополосе нашли два тайника с оружием

Выяснилось, что 2 правоохранителя оказались рядовыми ППС и еще 2 - военнослужащими внутренних войск. По милиционерам принято решение об увольнении за дискредитацию звания сотрудника органов, по военным из внутренних войск отправлены документы их командованию. Ожидается, что по ним решение будет таким же. Об этом в "Фейсбук" написал Антон Геращенко, Советник Министра внутренних дел.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: