» » За два месяца штаб Ахметова доставил 1 миллион продуктовых наборов на восток Украины

За два месяца штаб Ахметова доставил 1 миллион продуктовых наборов на восток Украины

30-05-2012, 08:47

За два месяца штаб Ахметова доставил 1 миллион продуктовых наборов на восток УкраиныПо инициативе Рената Ахметова для жителей восточных областей Украины, где проходят боевые действия, за два месяца было доставлено более одного миллиона продуктовых наборов. Упаковкой и доставкой груза занимались не только представители миллиардера, но и волонтеры. Таким образом, по достоверным данным, за этот период на Донбасс было отправлено более десяти тонн самых необходимых продуктов и вещей. Их получили жители более чем пятидесяти городов Донецкой области.

По информации, которую предоставили в пресс-службе Ахметова, один такой набор рассчитан примерно на две недели. Некоторые семьи смогли получить товары два раза подряд. По словам одного из волонтеров, гуманитарная помощь будет продолжаться. Вскоре они отправят очередную колону автомобилей с продуктами первой необходимости. Также гуманитарную помощь планируется доставлять и в другие города восточных областей Украины.

До конца года на восток Украины планируется доставить пять таких гуманитарных колон. А это еще один миллион продуктовых наборов. Ведь в продуктах нуждаются более сорока процентов все населения восточных областей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: