» » Чавес остается президентом без присяги

Чавес остается президентом без присяги

11-06-2013, 22:42

Чавес остается президентом без присягиДата инаугурации больного президента Венесуэлы Уго Чавеса пока не была назначена , как Верховный суд страны одобрил ее перенос из-за его плохого состояния здоровья.

Судебное решение, которые постановило, что пострадавший от рака президента остается лидером страны без церемонии, вызвало бурю негодования среди его критиков.

Лидер оппозиции Энрике Каприйес обвинил Верховный Суд в том, что тот становится политизированным.

«Верховный суд дал толкование Конституции и принял решение, и это решение обязательное (мы должны принять его). Но мы можем обсудить это. У нас даже есть право сделать это. Верховный суд решил решить проблему в пользу правящей партии».

Это означает, что Южная Американская страна находится в руках вице-президента Николаса Мадуро, пока глава правительства де-факто Чавес по-прежнему проходит лечение на Кубе.

Правительственные лидеры настаивают на том, что 58-летний лидер будет выполнять свои обязанности в качестве главы государства с больничной койки, но пока не было доказательств того, что он хотя бы находится в сознании.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: