» » Избиратели на Кипре сделали свой выбор

Избиратели на Кипре сделали свой выбор

31-07-2015, 10:21

Избиратели на Кипре сделали свой выборНарод Кипра голосовал на нового президента в воскресенье, в момент, когда опасная экономическая ситуация в стране бросает тень на репутацию в еврозоне.

Угроза национального банкротства подорвала греко-турецкий разрыв острова, и стала на повестке дня в качестве основного вопроса для чуть более полумиллиона избирателей.

Опросы общественного мнения показывают, что консервативный лидер Никос Анастасиадес занимает командную позицию. 66-летний лидер обещает принять быстрое соглашение о международной финансовой помощи.

Он опережает своего соперника из левого крыла, Ставроса Маласа, коммуниста, на сумму от 15 до 20 очков.

Третьим основным кандидатом является Гиоргос Лилликас, который получил поддержку социалистических сил, выступающих против международного займа, утверждая, что это принесет стране новые рецессии.

Киприоты столкнулись с тем, что уровень безработицы дошел до 15 процентов, в то время как они пережили сокращение платы, и выгод, а также повышение налогов для подготовки к спасению.

Банки понесли огромные убытки от реструктуризации долга Греции. Остров должен 17 млрд евро - стоимость его экономики в целом.

Если один из кандидатов не получит прямое большинство в первом туре, то выборы могут затянуться на всю следующую неделю.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: