» » По заявлению «ударовца» на выборах в Васильковке количество выданных и изготовленных бюллетеней не совпадает

По заявлению «ударовца» на выборах в Васильковке количество выданных и изготовленных бюллетеней не совпадает

8-02-2015, 22:03

По заявлению «ударовца» на выборах в Васильковке количество выданных и изготовленных бюллетеней не совпадает«На выборах городского главы Василькова количество выданных бюллетеней для тайного голосования было намного больше, чем само количество сделанных бюллетеней, а этого не должно быть. Если мы просмотрим окончательный протокол, то увидим на каждом шагу одни ошибки», - такое заявление сделал в прямом эфире «5 канала» Владимир Куренной, депутат от партии «Удар».

Следует напомнить, что победителем на выборах мера избирательная комиссия признала Владимира Сабадаша, депутата Партии регионов. Он одержал победу с отрывом от соперников на 234 голоса.

По сообщению общественной сети «ОПОРА», Сабадаш по предварительным результатам подсчета голосов получил 30.39%, что равняется 3395 голосов. За ним следует Сергей Сабов, представитель партии «Удар» - 28.25% - 3155 голосов. На третьем месте оказался Валерий Попович от партии «Еднисть» - 26.38% или 2947 голосов.

Александр Сокол, представитель Казацкой партии, получил 1.81% - 202 голоса. Другие кандидаты, участвующие в выборах городского главы, вместе набрали 9.7%, что равно 1090 голосам избирателей. Ни одного из кандидатов не поддержали 1.31% избирателей – это 146 голосов. Признано недействительными 235 бюллетеней.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: