» » Хорошие новости для болельщиков "Металлиста": Верховный суд Швейцарии вступился за харьковчан

Хорошие новости для болельщиков "Металлиста": Верховный суд Швейцарии вступился за харьковчан

22-09-2015, 03:37

Хорошие новости для болельщиков "Металлиста": Верховный суд Швейцарии вступился за харьковчан Верховным судом Швейцарии принято беспрецедентное решение - им повторно приостановлено решение, вынесенное спортивным судом Лозанны.

Война "Металлиста" за место в Лиге чемпионов еще продолжается в судебных кабинетах и пока не проиграна. Так склонны думать в харьковском клубе.

Вице-президент "Металлиста" сообщил, что в пятницу Верховный суд Швейцарии вынес в пользу харьковчан беспрецедентное решение - приостановил решение спортивного суда Лозанны, касающееся дисквалификации «Металлиста».

Верховный суд Швейцарии повторно огласил подтверждение о приостановке решения, вынесенного Спортивным арбитражным судом Лозанны. Согласно с решением Суда приостановлено решение относительно ФК "Металлист", а также Евгения Красникова, спортивного директора футбольной команды.

Это решение означает, что будет полностью пересмотрен вывод CAS о причастности клуба "Металлист" к договорному матчу и роли в этом Красникова. Решение ВСШ напрямую направлено в CAS.

Константин Пивоваров, первый вице-президент «Металлиста», сообщил, что руководство "Металлиста" повторно обратилось в Спортивный арбитражный суд Лозанны с заявлением об отмене решения УЕФА и допуске "Металлиста" в Лигу Чемпионов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: