» » US Open: Азаренко и Серена Уильямс сыграют в финале женского турнира

US Open: Азаренко и Серена Уильямс сыграют в финале женского турнира

16-05-2012, 15:04

US Open: Азаренко и Серена Уильямс сыграют в финале женского турнираВ полуфинале американского Открытого чемпионата по теннису произошли два противоположных полуфинала по накалу. Если матч Марии Шараповой и Виктории Азаренко стал украшением турнира, то новое избиение соперницы от Серены Уильямс понравилось только ее преданным поклонникам.

Первая мировая ракетка Азаренко прежде не доходила до заключительного матча US Open. Сначала казалось, что и на этот раз белорусская спортсменка остановится всего в шаге от мечты. Мария Шарапова блистательно начала игру – во втором гейме она сделала брейк, а потом довела счет до 3:0.

После этого Азаренко собралась, однако это не помешало «Сибирской сирене» взять очередную подачу соперницы. Россиянке при счете 5:1 не удалось подать на сет, потом белоруска взяла свою подачу и старалась достичь еще одного обратного брейка, но тут уже Мария проявила характер, завершив эйсом 1-ую партию.

Во втором сете уже Азаренко неизменно вела в счете. Спортсменка пользовалась подарками от Шараповой, совершавшей как минимум одну ошибку за гейм. В итоге легкая победа белорусской теннисистки со счетом 6:2 во втором сете.

В третьей партии решающим был брейк белоруски при счете 5:4 в ее пользу. Россиянка почти ничего не могла сделать с подачей соперницы, но на своих геймах розыгрыши Шараповой Азаренко приходилось выгрызать зубами. С подобным ритмом Мария не могла справиться, дав шанс Азаренко выйти на решающий матч чемпионата США.

Во втором полуфинале изначально было понятно, что Серена Уильямс и Сара Эррани – теннисистки разного калибра. Эррани оказалась в полуфинале случайно, хотя ее стиль обороны местами бывает эффективным, хоть и не в случае игры с Сереной Уильямс. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: