» » У Олега Гусева частичная амнезия

У Олега Гусева частичная амнезия

8-10-2013, 16:08

У Олега Гусева частичная амнезия Для полузащитника «Динамо» Гусева столкновение с вратарем «Днепра» Бойко не прошло бесследно – у него переломана челюсть, а также диагностированы сотрясение головного мозга средней тяжести и потерю четверых зубов. Теперь появилась информация, что у Гусева частичная потеря памяти.

«Игроку поставили диагноз «закрытая ЧМТ, сотрясение мозга, а также частичная амнезия. Гусев помнит, как находился в штрафной «Днепра», а потом — как очутился в машине «скорой». Что было между этими событиями, футболист не помнит», - отметил заведующий стационаром клиники Игорь Конивец.

Гусева через сутки после матча против ФК «Днепр» перевели на тренировочную базу его команды в Конча-Заспе, где капитан пробудет ближайшие дни. Медицинский штаб «Динамо» считает, что Гусев сможет продолжить тренировки через 1,5 недели.

Напомним, во время первого тайма матча против «Днепра» Гусева ударили коленом в висок. Быстрая реакция игроков «Днепра» и бригады медиков ФК «Динамо» уберегли спортсмена от более серьезных последствий.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: