» » Еще $707 млн. Apple хочет от Samsung

Еще $707 млн. Apple хочет от Samsung

11-09-2012, 16:28

Еще $707 млн. Apple хочет от Samsung Apple просит еще на 707 миллионов долларов увеличить сумму, которую компании Samsung необходимо выплатить как компенсацию ущерба в связи с незаконным пользованием патентами американской компании.

В августе суд принял решение, в соответствии с которым южнокорейская фирма обязана выплатить компании Apple $1,05 млрд. за незаконное пользование шестью ее патентами. Согласно законодательству, увеличить сумму компенсации может судья.

Apple обратилась с просьбой в суд, который вынесет 6 декабря окончательный приговор по этому делу, наложить запрет на продажу нескольких телефонов компании Южной Кореи.

В свою очередь компания Samsung просит сократить сумму выплат и рассмотреть дело повторно. Две компании в нескольких судах разных стран ведут патентную войну.

17 сентября судья Комиссии по межнациональной торговле США (ITC) компанию Apple признал непричастной к нарушению патентов Samsung Electronics, южнокорейского конкурента, и отклонил запрет на импорт на территорию Америки продуктов Apple.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: