» » Волна приложений, таких как Wavii и Summly, служит для обработки новостей

Волна приложений, таких как Wavii и Summly, служит для обработки новостей

1-01-2014, 14:12

Волна приложений, таких как Wavii и Summly, служит для обработки новостейМобильные устройства представляют собой будущее информационных технологий, но они еще не придумали ловкий и всеобъемлющий метод для чтения и обработки новостей.

Растущая группа предпринимателей, связанных с технологиями, надеются изменить это.

На этой неделе Wavii, запуск, который был основан бывшим сотрудником Microsoft Corp, Адрианом Ауном, представил бесплатное приложение iPhone, которое фильтрует новости со всего мира, через естественный алгоритм обработки языка и представляет их в пяти или шести словах в резюме.

За последние два года в Сиэтле, команда Ауна, из двух десятков специалистов технологическому обучению, тайно разработала код, который сводит новость в основную формулу субъект-глагол-объект в формате, и обращает соединения между разнородными новостями.

"Наш край всегда был домом для технологий", - заявил Аун.

Wavii был онлайн в течение нескольких месяцев, и Аун заметил, что читатели тратят в девять раз больше времени на просмотр новостей в рудиментарном приложении прототипа смартфона, чем на сайте, на рабочем столе.

"Приложение Wavii автора позволяет пользователю фильтровать и обрабатывать новости, не тратя лишнее время, и не перечитывая «гору» ненужной информации", - отметил Аун.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: