» » Новые возможности умного медиа браузера Snapchat

Новые возможности умного медиа браузера Snapchat

11-10-2014, 02:13

Новые возможности умного медиа браузера SnapchatSnapchat, приложение для работы в видео для смартфонов, оказался популярным, так как он удаляет чувствительные или рискованные фотографии и видео после небольшой задержки.

Но технологии Buzzfeed обнаружили, что такие видео могут сохраниться с помощью обходного пути.

Snapchat сказали, что такое «обратное проектирование» всегда будет возможно.

Используя широко доступные компьютерные программы для просмотра файлов Кэти Нотопюлос из Buzzfeed, обнаружила, что Snapchat и его эквивалент Facebook Poke могут быть использованы для копирования видео, которое временно хранится на мобильных телефонах в программах, которые были использованы для их просмотра.

Возможность передачи видео через Snapchat была введена 14 декабря.

Если видео было загружено, но не открыто, обнаружила Кети, то вполне возможно добраться до просмотра его копии, когда пользователь подключает свой iPhone к компьютеру и использует файловый браузер, чтобы смотреть через его внутреннюю память.

Она обнаружила так же, что если видео не рассматривались, то они хранятся в папке под названием "TMP" на Snapchat или "mediacard" на Poke Facebook.

Snapchat также доступна на телефонах Google Android. Технолог не пыталась выяснить, или видео сохраняется таким же образом на этих смартфонах. Тем не менее, в начале декабря Snapchat выпустили патч, который исправляет ошибку, которая ставит постоянную версию непросмотренного видео в галерею средств массовой информации на телефонах Android.

Основатель Snapchat Эван Спигель сказал, что пользователи не станут прилагать такое большое количество усилий для того, чтобы посмотреть видео.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: